Мне надоели...

Мне надоели твои притязания,
Мысли, что слеплены тестом из букв,
Сопли, нытье и ночные стенания,
Я буду нем, буду слеп, буду глух.
Крест на тебя красной финишной лентой,
Смять все улыбки и бросить в костер,
Память накрыть толстым темным брезентом,
Чтобы под ним ничего не росло.


Рецензии