Трактор К-700

Ну, как ты, старый мой товарищ, К-700?
Ржавеешь?
Ясный хрен - в сугробе зимовал!
Проверю масло.
Подкачаю колесо.
Залью солярку
И в кабину - за штурвал!
Заложит уши диким рёвом "пускача"!
Давай, родимый - заводись!
За-та-рах-тел!
Цепляю бороны за плугом.
Пробил час
Грачам вразвалочку пройтись по пахоте.

А вон и дачники бегут наперерез:
"Вспаши!"
Ну как, блин, это ж вам не "Беларусь"!
"Да мы заплатим, парень! Надо - позарез!"
Поймите!
Я ж там нихрена не развернусь!
Вот разве плугом...
"Будем сами скородить!"

Ну, что мы, "Кировец" - поможем?
Просят нас!...

Весна! И мы нужны!
Пусть впереди
Нам не одна такая выпадет весна!


Рецензии