Дождливая скука
Дождь за окном, утомлённая серость
Душу терзает и думы мутит,
Где же весна, её милая нежность
И та любовь, что любого пьянит.
Нет лучезарности с хмурого неба,
Тучи Светила закрыли лучи,
А к вдохновенью явилась проблема-
Прибыли в душу, хандры «палачи».
Кажется, скука явилась на вечно.
Кажется, солнце ушло навсегда.
Дождь за окном мочит всё бессердечно,
Так и бежит, аж по сердцу вода.
11-04-2013г. Вл. Дорошенко.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113041108494
Спасибо вам за красоту строк и души. Добавила вас в избранные, буду у вас частым гостем )))
С теплом и уважением к вам Елена.
Елена Зинчук 16.04.2013 09:58 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 17.04.2013 23:15 Заявить о нарушении