Архив

Без суеты и лишних слов
Из жизни я твоей исчезну.
Не отправляй ко мне послов,
Чтоб умоляли - бесполезно.

Жизнь - кубик Рубика. Порой
Мы крутим в лихорадке грани,
Теряя мудрость и покой,-
Порядок предрешён зарание.

На небесах седых давно
"Пробили" сотни комбинаций.
И судьбы, как архив кино
На полках в записи пылятся...


Рецензии