Ангел

Мой ангел вчера заходил на чай
Я его угощала печеньем с корицей
И он мне сказал… Так невзначай…
О том, что ему третий год не спится

Мой ангел красив, свои белые крылья
Он аккуратно в прихожей сложил
Он мне признался,  что любит сильно!
Но очень устал  и нет больше сил

Он удивлялся, как мне хватает…
Воли себя загонять в тупики…
Но я то знала, он всё понимает..
Не знать моей сути.. ему не с руки.

Я улыбнувшись, прощенья просила
Я обещала: Что было – прошло.
В сердце нет зла, я всё позабыла
Мой Ангел, теперь будет всё хорошо!

Он улетал, не сказав прощай
И я проснулась, взмахнули ресницы…
А на столе… недопитый чай
И немного печенья…
С корицей.



 


Рецензии