Лотос в руках

В твоих руках невидимые вещи
То лотос, то горит звезда
А мы на кухне держим женщин...
Все остальное - ерунда.

Мы снисходительно смеемся:
В ее руках большой черпак
Мы ждем борща и не дождемся
Пока она положит флаг.


Рецензии