В зелёных ядов смутной глубине...

В зелёных ядов, смутной, глубине
Мерцают, магнетически, светила
Сплетаются таинственные силы
На зыбком, иллюзорно – странном дне

С тобою погружусь в огни мечты
В тлетворные услады декаданса
Под звуки депрессивного романса
Срывая страсти, яростной, цветы!


Рецензии
Вообще супер

Холопайнен   29.04.2022 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.