Видимо, я создан для свободы

Видимо, я создан для свободы.
Ветер вольный волос теребит.
Мне крышей станут, верно, неба своды,
Ты разыграла в любви нашей гамбит.
Видимо, я создан не для счастья.
Ты ушла, знать, небо сберегло
Твой спокойный сон от всех ненастий,
Жаль, меня с тобой не сберегло.
Знать, я создан не для ваших нежных
Алых губ и белоснежных тел.
Девам рыцарей не нужно прежних,
Нужно, чтобы кто-нибудь имел.
Видимо, я создан не для века,
Коим управляет грех и ложь,
Здесь не ценят имя Человека,
Если он со сборищем не схож.


Рецензии