Утеплило небо ватой

Утеплило небо ватой,
 Чтоб сквозняк не поддувал.
 Мишка сверху машет лапой,
 Как на небо он попал?
 И барашки там пасутся,
 На небесном. на лугу,
 С Ветерком они несутся.
 Он подобен пастуху


Рецензии