Моя работа...

Солнышко работает- Землю согревает!
Дерево работает- воздух очищает!
Облако работает- дождики разносит!
Океан работает -камни в песок точит!
И Земля работает-видиш, вся в цвету!
Я, малыш, работаю- умненьким расту!


Рецензии