Объятия
Солнце раздумало снова светиться.
Так, как мы светим друг в друга,
Не досветиться ему глубоко.
Ветер отчаянно бьется в окно,
И мы сомкнемся как ветви, как листья,
Линией тонкого круга.
Стены беззвучно ломаются взглядом.
Вечер сокроет все координаты
Нашего счастья в прохладе,
И в полумраке, на склоне ночей,
Губ твоих – пальцы твои горячей,
Между порывами ветра – цикады.
Просто в объятьях быть рядом.
Свидетельство о публикации №113041108393