Исповедуюсь тебе
Накопил, родная, я грехов.
И начну сначала – пусть несмело:
Покаянных я не знаю слов.
Расскажу тебе сполна, негромко,
Не таясь, но без мольбы в глазах,
Без смиренной позы, без иконки –
Расскажу, как было… будет как…
Расскажу и поцелую руки,
Им, рукам, молитву возношу!
Искупления не будет муки,
Так что ты не прерывай, прошу.
Исповедуюсь... перед дорогой,
Той дорогой, что любви длинней!
Исповедуюсь тебе! – не Богу,
Мне твоё прощение нужней.
Свидетельство о публикации №113041108383
Иринка Морозова 27.08.2013 22:26 Заявить о нарушении
Иринка Морозова 28.08.2013 09:44 Заявить о нарушении