По-добре да вярвам в светли чудеса

По–добре да вярвам в светли чудеса,
отколкото да помня март с обиди!
Пеперуди пърхащи в цветни дървеса,
радостта ще ме превърне в красива.

А аз в пролетта неизменно вярвам,
в светъл и нежен настъпващ ден.
Предишни злини  не преброявам,
и отварям врата на доверие.

В свят, дето розово утро струи
под живително – ласкавия дъжд...
с пролетта какво ще се случи,
ако в сърцето лумне изведнъж?!..

Всичко!Зимата няма да се върне!
Нека е след пролет дочакано лято!
Щом слънцето радостно надзърне,
как да не отвърна с веселия смях!



Лучше верить в светлые приметы   

Вера Половинкоhttp://stihi.ru/2013/04/11/7062

Лучше верить в светлые приметы

Лучше верить в светлые приметы,
Чем обиды марта замечать!
Бабочкой вспорхнув с цветущей ветки,
Радость дня вернётся к нам опять.

А весной я неизменно верю
В свет и нежность наступивших дней,
Не считаю прежние потери,
А с доверьем открываю дверь

В мир, где утро розово струится,
Где живительны и ласковы дожди…
Что весною юною случится,
Если сердца вспыхнули лучи?

Всё! Зима ко мне не возвратится.
Надо лето за весною ждать.
Если солнце радостно лучится,
Как ему навстречу не сиять?

ВЕРА ПОЛОВИНКО
10.04.2013г.
г. Киев.


Рецензии
Замечательное,яркое и лёгкое,наполненое светлой радостью жизни произведение.Спасибо за Вашу веру и оптимизм,Росица. Пусть сбудутся все Ваши весенние мечты:)

Свет Осенней Луны   12.04.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.