Крыло подстрелили

Что осталось любить нам на свете -
Пенье птиц одиноких в стогу,
Не успев взлететь на рассвете
Замерзают они на  снегу .

И кому то крыло подстрелили -
Кто то силы растерял  на лету,
А другие совсем молодые были
Не смогли взлететь и остались на льду .

Затянулась река . Похолодало...
Сердце их не могло понять и не знало :
Как же им спастись, милый друг .
Нет нигде им приюта,
Всюду нынче печаль и разлука,

"Даже птицы теряют свой круг" -
Словно люди не могут оторваться от смут, 
Хоть и смолоду честь свою берегут .
 
Птицы, птицы я кликаю вас,
Мне нужны ваши песни
И полёт ваш в края "золотые"  .
Я хочу улететь вместе с вами
В небосводы  "волшебно цветные"

Быть свободной и жить легко,
Улететь высоко, высоко
И забыть про заботы земные ...


Рецензии
Что осталось любить мне на этом свете :
Пенье птиц одиноких в стогу,
Только и осталось .
Все остальное отняли .
Удачи вам во всем Марта

Марта Крис   14.04.2013 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.