Сдает экзамены Апрель

Сдает Апрель в ГИБДД экзамены свои
  Инспектор строго говорит
  -Нет, не допущен ты
  -Не можешь ровно ты рулить,
  Всё время слёзы льешь,
  Берёшь шпаргалки в Декабре
  И снег с собой несёшь
  А лучше б солнцем одарил
  Экзамены бы здал
  Иди зубри,иди учи
  Пока не опоздал


Рецензии