Что с погодой?

Рецензия на «Ожидаем тепла» (Татьяна Ёжкина)
http://stihi.ru/2013/04/11/7957

Уж давно распустилися почки
и пишу я урологу строчки:
что случилось  сегодня с погодой,
и простилися с лета мы модой.

И мороз круглосуточно шпарит,
от него котелок уж не варит.
Дайте нам хоть немного тепла,
половина весны истекла.

Холод видно даёт нам разгон
и писать надо срочно в ООН.
На мороз наложили чтоб вето
и немедленно сделалось лето.

Никаких уже сил больше нет,
может Бог даст нам лучше совет.
Чтобы солнце немедленно вышло,
и погодой не правило дышло.

11.04.2013


Рецензии
Пока ответ из ООНа придёт, так и лето наступит...)))

Белка Елкина   12.04.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.