фотокарточка
И родники,как свет,чисты.
В лучах зари проснулась ты,
Прекраснейшая фея.
И,скинув наземь башмачки,
Спустилась к берегу реки.
О,как шаги твои легки,
Прекраснейшая фея!
Ты,словно утро,хороша,
Шла по тропинке ,не спеша.
Все любовались,не дыша,
Твоей походкой,фея.
Но пронеслось немало лет.
И жизнь жестока,как стилет,
На фото--юности привет--
Прекраснейшая фея.
Свидетельство о публикации №113041108316