Не унывай, мой друг, не унывай!

Не унывай, мой друг, не унывай!
О радости  почаще вспоминай,

Найдешь в буфете стопочку тайком,
Возрадуйся, оставив на потом.

И лишний раз отворотись от сала,
Подумай, что свинюшка та кусала…

Унынье – грех, живи-ка с юморком,
Весна и улыбнётся за окном!
               
 ***11 апр. 2013


Рецензии