Пятничный СТизАНчик
Вся душа взъерошилась,
Сок в желудке зажурчал,
Печень растревожилась...
В страхе зад, от авантюр,
Трясся от волнения!..
Нос чесался и... распух
От сердцебиения!..
Голова с утра трещит,
Руки в такт колышутся...
Ноги жаждут заплестись,
Ждут, ...когда ж «распишутся»!..
Селезёнка замерла -
Хочется повеситься!..
Почки водочки хотят...
Потому и бесятся!..
Мозг подумал и решил,
Не прельщаться пьянкою…
Отдохнуть, набраться сил…
И не быть «поганкою»!..
11.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113041108289