Солнце тихонько угасло...

Солнце тихонько угасло
В клубах ночной пелены...
Как пожелтевшее масло,
Рваный кусочек луны.

Звёздочек тусклые брызги
Тлеют на чёрном холсте...
Купол - далёкий и близкий,
Смотрит на нас в темноте...


Рецензии