Мне б все бросить и кинуться в реку

Мне б все бросить и кинуться в реку
и забрызгать мозгами причал
эх, досталось во мне человеку
от себя он так тяжко устал

надоело скитаться в потемках
думы горькие лить по уму
горло спуталось в крепких тесемках
не вздохну, не порвать самому

ох, и бьется сердечко печально
изнывает, терзает мне грудь
от чего так устал колоссально,
что готов я окончить свой путь?


Рецензии