Черпайте люди миро

ЧЕРПАЙЙТЕ ЛЮДИ МИРО.

Солнце Солнц, дающий жизни,
 непорочной чистоте.
Посмотрите люди в выси, там живёт сознанье всё.
Солнце Солнц даёт премудрость, гениальность и талант, энергетика прелестна, многогранна, общность там.
Организм бессмертных знаний, популярен в век веков.
Так черпайте люди миро,- это ваше естество.


23апреля 2011год


Рецензии