Со Всевышним повенчаться

СО ВСЕВЫШНИМ ПОВЕНЧАТЬСЯ.


Со Всевышним повенчаться, отдать Творцу себя.
Лучший путь, любви и счастья, для всего и для тебя.
Со  Всевышним единенье, премудрость включиться мой друг.
Подари всему свету,  богозренье.
Озари ты всё вокруг.
Со Всевышним единенье, заповеди жизни в тебе.
Совесть лучшее творенье, слушай голос от неё.
Со Всевышним повенчаться, значит жить и устояться.


7мая 2011год.


Рецензии