Святая русь

СВЯТАЯ РУСЬ.

Святая Русь избранница ты Бога.
Господь хранит тебя всегда.
 Диктовки откровений пишешь для народа.
 Ты разум очищаешь на века.
Ошибки прошлых поколений; от гордости и лицемерных зрений, от гнусности грехов, разврата, похоти оков, что телевиденье несёт в сознанье мира, несведущих голов.
Каноны Бога все забыты.
И сердце огрубело; ни совесть, ни любовь его не грела.
Меняйся человек, коль хочешь в мире счастья доживать свой век.
Несведущих лиц сама жизнь поправит.
 Из банка знаний донесёт посланье.
А коль строптивы вы!
Стихии, катаклизмы, убьют грехи.
 Распущенность, неправедность, коварство, жестокость, зло, всё, что не есть добро.
Природа разберётся всё, что не есть любовь, сотрётся с лица земли.
Как опухоль, как разложенье чистоты и нравственности зренье.
Придут Божественность, Любовь.
Ты только веруй, и приобретёшь, от Бога все дары, во благо матушки земли.


19 января 2010год.


Рецензии