Мы вчера ещё были

Боль как яд тихо-тихо, по капле по выжженным венам,
Разливается жаркой волной, что сжигает сердца.
Мы вчера ещё были друг другу единой Вселенной,
А сегодня в груди вместо сердца - осколок свинца.

Горечь тихая стылым туманом окутает истинным,
Он струится вокруг тишины, что приходит со сном.
Ты вчера ещё был для меня самым нежным и искренним,
А сегодня отравой разлука в бокале с вином.

Серый день сменит хмурую ночь, дождь прольётся негаданно,
Или, может, то слёзы холодные застят мой взгляд?
Я вчера ещё встречей дышала, как сладостным ладаном,
А сегодня боль каплями в венах, как медленный яд.


Рецензии