Рождество

РОЖДЕСТВО.

Рождество пришло ура.
Все мы дети торжества.
Рождены Всевышним мы, генетически в любви.
Берегите люди любовь, она есть основа основ.
Дарите люди любовь, она возвращается вновь.
Пусть ваша любовь творит чудеса, не только в день рождества.


Рецензии