Раскройте свои сердца

РАСКРОЙТЕ СВОИ СЕРДЦА.


Раскройте свои сердца.
Увидьте любовь Отца.
Подарите её всем, не требуя ничего взамен.
Живите всегда любя.
Несите Свет Отца.
Христос живой пример, подарок любви нам всем.


Рецензии