Твой образ
О чем грустить, что вспомнить перед сном?
С единственной любимой засыпаю,
Если проснусь, то только с ней вдвоем ...
Когда почувствую смертельную усталость,
Стеною сумрак встанет на пути,
Пойму, что времени совсем-совсем осталось
Мне образ милый рядышком найти ...
Живет во мне последняя надежда,
Так жить, пока горит моя звезда,
Чтоб сумрак растворяла, как и прежде,
И солнцем улыбалась мне всегда ...
Свидетельство о публикации №113041108101
Чтобы счастьем сон сморил.
Счастья много не бывает,
А немного не хватает.
Может быть, нехватка счастья
Заставляет пробуждаться ...
С теплом,(:-)
Сергей Куликов 5 12.04.2013 18:29 Заявить о нарушении