Босиком и по лужам, босиком по росе...

Босиком и по лужам, без оглядки, бегом.
Брызги и смех, красота-то кругом!
Под дождём в мокрой майке, любишь радуги цвет.
Любишь ты тишину и утро в рассвет.

Любишь моря дыханье, шорох волн и прибой.
Любишь небо и звёзды, любишь месяц ночной.
Любишь лёжа на крыше о чём-то мечтать.
Любишь ты целоваться и бабуль удивлять.

Чтобы было прилюдно, чтоб бесстыдство волной...
Чтоб кому-то завидно, чтоб мужчины гурьбой...
Любишь мыслить красиво и правду сказать.
Чтоб в глазах откровенье, чтобы честь не ронять.

Любишь луг и ромашки. Любишь солнца тепло.
Любишь жизнь, любишь сказку. Любишь взгляды в окно...
Каждый день словно праздник! Каждый день-торжество!
Каждый день-удивленье, красоты естество...

Босиком и по лужам! Босиком по росе.
Ты бежишь без оглядки навстречу судьбе!


Рецензии