Полюби всё

ПОЛЮБИ ВСЁ.


Полюби жизнь свою. Данную тебе судьбу.
Полюби себя, ни за что, не виня.
Полюби прощенье, за весь мир моленье.
Полюби врагов, мудростью богов.
Полюби весь мир, вместе его преобразим.
Полюби чистоту, Богом данную.
Полюби мир, войны прекратим.
Полюби землю, украсим её Божьим твореньем.
Полюби всё живое, Богом созданное, святое.
Полюби религию свою, сердцем данную.
Полюби планету, жива пусть будет вечно.
Полюби Всевышнего мечту, воплощая добродетель наяву.

7мая 2011год.


Рецензии