Сестрице

Спешу сказать тебе,сестрица!
В печали сердца,..о былом!
Как по ночам мне часто снится!..
То время,росшее  вдвоем!

Как в пору юности игривой!
Мы забавлялися с тобой!
Как беззаботной и красивой!
Нам жизнь являлася собой!

Теперь умчались наши годы!
И,жизни льется ручеек!
Пришли печали и невзгоды!
Но память в сердце,я сберег!
 


Рецензии