Поиск счастья

ПОИСК СЧАСТЬЯ.


Счастье, где ты?
Может в мирской любви, а может в злате ты?
Да нет же, власть и слава, вот конёк в миру.
Легенды, идеал, я совесть заслоню.
Все ищут одного, но где оно? То счастье: в таверне, казино? В какой точке мира?
Иллюзия заполонила сознанье многих мира.
Как всё уныло, убого иллюзия сражается со сроком.
Мираж казнит, время уходит, а вместе с ним потенциал людской уносит.
Божественная сила утекает, предназначение душа не выполняет.
Так, где же счастье вечное?
И как его найти, в каком краю скажи?
Слуга ты Бога, создан Вечным.
 Живительный поток энергии, в тебе дан Бесконечным.
Оставь пустое всё, мирское, прими уроки жизни, покаянье.
Открой любовь к Истоку и служенье.
Создатель в каждом существе во всём творенье.
Душа получит счастье, радость, вдохновенье, служа Творцу во имя блага всех творений.


26 ноября 2012год.


Рецензии