Пурговное -Юрий Арабов

           Для золота нужен всего лишь кусок говна,
           алхимик не понял, за то и горит в аду.
           Для золота нужно, чтобы мычала страна
           и кто-нибудь блеял или же гнал пургу.
                Юрий Арабов

Хреново без денег, кругом, к сожаленью, – ворьё,
но я то – алхимик словесный, имейте в виду,
и знаю, какое для золота нужно сырьё,
проблемы с ним нет никакой, если купишь еду.

Стихи сочинять – это вам не строчить буриме,
лью золото строчек, обогащая страну,
а если, читая, мычат, ну типа ни бэ, ни мэ,
то таково вдохновенье, которое гонит пургу.


Рецензии
Если ещё и пургенчику выпить, то...

Анатолий Ялдыш   23.04.2013 14:34     Заявить о нарушении
Не мешало бы...:)

Евгений Невельский   23.04.2013 16:17   Заявить о нарушении