Только услышь меня...

В небе горит звезда самая яркая
Где же любовь моя ты долгожданная,
Только тебя я жду,только тебя люблю
лишь за тобой одной я на край света пойду.
.....
Я закрываю глаза лишь о тебе я мечтаю
Ты для меня одна это любовь я знаю,
Только услышь меня очень прошу ответь мне
Знаешь любовь моя не красивей тебя на свете.
......
................ПРИПЕВ:....................
......
Но как хочется любовь на всегда с тобой остаться
За тобой пойти готов на всегда сдаваться,
Сердце рвётся пополам отпускаю свою душу
Доверяюсь я мечтам ведь тебе такой я нужен.
......
............................................
......
Чувствую нежный твой взгляд,чувствую я твоё дыханье
Нет мне пути назад хоть между нами расстояние ,
Нежный свой поцелуй  ветром тебе я посылаю
Только любовь во мне я без тебя сгораю.
......
Очень люблю тебя!мне без тебя не выносимо
Ты ля меня одна как же, ты очень красива,
Я назову звезду твоим именем прекрасным
Будет светить она и обогреет счастьем...
......
...............ПРИПЕВ:......................
......
Но как хочется любовь на всегда с тобой остаться
За тобой пойти готов на всегда сдаваться,
Сердце рвётся пополам отпускаю свою душу
Доверяюсь я мечтам ведь тебе такой я нужен...





Но как хочется мне









 


Рецензии