я дышу сбиваясь с ритма
мне тепло в холодном теле
бессмертная боль ядом убита
о здравствуй мое спасение!
все мысли имеют общий финал
я вновь предвкушаю любовь
еще раз сам себе я солгал -
я в мире безразличных цветов.
в запасе масса оправданий
и мною правит животное стремление!
всему бог одно лишь желание -
снять вечную боль на мгновение...
Свидетельство о публикации №113041108038