Баркову Александру Михайловичу к 55-летию 2. 12. 2

Александр, свет Михайлович
Он «стрелец» и бывший воин
На планёрке бросил клич:
«Дня рождения достоин!»
         Все, конечно, были «за»
         Всё «О кей», отлично
         Как нажмём мы на «газа»
         Посидим прилично
И тогда мы под чаёк
Поздравленья скажем
И нажмём тут на паёк
Своё горло смажем
         Скажем так: «Вот здесь Барков»
         Прямо перед нами
         Пусть живёт все семь веков
         Разбирайтесь сами
Гнёт подковы если хочет
Представляет интересы
Рыбу ловит, между прочим
Может быть чуть-чуть повесой
         В общем, Саша наш Барков
         Ты живи отлично
         Коль не хочешь семь веков
         Сто живи сам лично
1.12.2003г                г.Капчагай


Рецензии