Открой своё сердце

ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ.

Открой своё сердце.
Зажги пламя,- чистой любви.
Прими знания,- Весты; Богини мудрости, и красоты.
Откройся солнечной деве, прими её бесценные дары.
И видь во всём Всевышнюю силу,
любовь запечатанную в сердца.


28 апреля 2011год.


Рецензии