Прыжок из прошлого

А боль все глубже...
Мороз крепчает,
Сильнее стужа,
И страх витает...

Сгустился мрак
Над жуткой бездной...
Пора делать шаг
Без всяких "если"...

Глаз не смыкать!
Назад - ни миллиметра...
И не дрожать
От злого ветра.

Из мглы во тьму
Прыжок - пора!
Нет "не могу",
Пока идет Игра!

Игра жестока,
Пощады нет...
Но от ударов тока
Мерцает свет!

11.04.2013


Рецензии