Нет счастья вечного

Таиланд жемчужина природы.
Разноцветье живописное хранит.
Здесь круглогодично фруктовые деревья плодоносят.
Воистину здесь рай царит.
Андаманское побережье манит, золотым песком игривым, любимцем солнца.
Морские волны, божественный песок ласкают бесконечно, а воздух тайский – это золото боготворит.
Могущество морское, подводный мир прекрасен и неповторим.
Тут восхищенью нет границ, и всё бы без изъяна, но в мире сказочном нет счастья вечного.
Болезни, горя, смерти, никто не избежал, хотя и в райском уголке комфортно проживал.

Май 2011год


Рецензии