Ты похожа на селедку
С бестолковой головой.
Даже если выпьешь водки,
Все равно будешь страмной.
Я советую тебе
Не прыгать в койку с кем попало.
Заработаешь сифак
И репутацию шалавы.
У тебя мозгов немного.
Дружба для тебя-ничто,
Тебе,любимая подружка
Набью"лицо"я все равно.
Я выбью твои зубы,сломаю твои ноги,
И будешь ты в больнице валяться целый год.
Прости,что я так грубо-я подвожу итоги,
Прежде чем что-то делать,подумай наперед!
Свидетельство о публикации №113041107951