Дорога любви

Дорога любви, по тебе идти так трудно, хочется жить для себя.
Дорога любви по тебе идти так трудно.
Я говорю: «не живи для себя».
Пожертвуй своими иллюзиями, самостью, эгом, пустой никчёмной судьбой.
Иди по дороге любви, в слиянности с Богом, с Высшей мечтой.
Живи для всех и всего с тобой Божий огонь.
Огонь любви и счастья подари его всем, кто встретиться на пути твоём огонь любви пролей
Чистая любовь подарит преображенье всем и всему вокруг.
Начни любовью леченье с себя и других мой друг.
Мои друзья! Весь мир зальём любовью, откроем свои сердца и примем Божье служенье, милосердного Творца


2010год


Рецензии