Ты слышишь меня?
Ты мне не нужна!
Зачем тогда вновь,
Ко мне в мысли пришла?!
Прошу, отпусти!
Дай блаженный покой.
Не в силах уже,
Я вести этот бой.
Быть может в той бездне,
В какую упал,
И дна нету вовсе,
Лишь черный провал.
И что, теперь вечность,
Лететь по нему?
В надежде что все же,
Однажды умру?
Какой то не очень,
Приятный расклад.
Лететь вверх и к звездам,
Вот чему был бы рад.
Хоть стой тут, хоть падай.
Хоть смейся, хоть плач,
Моя голова!
Мне, сама же - палач!
Сама же, твой образ,
Пускает в себя.
Потом не дает,
Мне уснуть по три дня.
Потом говорит мол:
"Ты сам виноват!"
Быть может я умер,
А это мой ад?
Да нет бы, заметил.
Я все же живой.
А значить что вновь,
С головой вступать в бой.
И вновь мне её,
От тебя очищать,
В надежде не делать,
Завтра это опять.
Свидетельство о публикации №113041100793