читающим с упоением

Впервые в России президент - человек...
Понятно, что жизнь не игра.
Но будто пылинка конкретный мой век
И он ведь пройдет, на ура...
Когда еще будут прилично здесь жить,
Хотелось бы мне посмотреть...
Напился, теряю разумную нить...
Теряет мысль гения сеть.
С другой стороны: на рыбалку - никак!
На раут, на слет, на .. ду..ду!
Идет лесом: "я бы хотел", также - "смак"...
Во власть точно я не пойду))


Рецензии