Верность. Циккл. 6

                Отвергли Вы мои бумаги,
                Мои стихи...Не маги -
                Холопы духа,чувственности скряги,
                Жрецы пугливые настраивали Вас...

                Но не волнуйтесь - я Вас спас:
                И всё,что Вы вернули мне
                Я сжёг...в стремительном огне...
                Никто не знает на земле

                О - неразумном - Вашем - шаге...


Рецензии