Я учусь создавать эту жизнь из обрывков мечты

Протяни мне ладонь, я пишу эту прозу впервые,
Я учусь отпускать, без тоски и без слёз
Всё пытаюсь слова подобрать в ней простые
Но от грусти в душе, получается снова всерьёз…

Подскажи, как мне быть, чтоб иллюзий не стало
Создавая дворцы для тебя, из фантазий и снов
На бумагу ложится история снова былая
Всё из тех же счастливых и уже не раз сказанных слов…

Ты не бойся давать, мне надежду на что – то,
Я приму все с достоинством, словно подарок судьбы,
Протяни мне ладонь, получается вроде неплохо
Я учусь создавать эту жизнь из обрывков мечты…


Рецензии