Человек - превзошёл обезъяну

Человек - превзошёл обезъяну.

Во благо, всех, использует - всю территорию поляны - человек!
И в предложении, лукавого, умеет разглядеть изъяны - человек.
Не мясо на костях есть человек - а тот кто человечно поступает,
И превосходит мудростью, над поведеньем обезъяны - человек.


Рецензии