Депресняк 2009

Взял сигарету в рот,
Чувствую сладкий дым,
Обжигая язык,
Он проникает прямиком в лёгкие.
Я никогда не думал,
Погибать молодым.
Но на столе записка,ручка,
Из глаз слёзы горькие.
Чувства побороли мозг,
А алкоголь добил печень,
Мысли о суициде,
Нам так обоим будет легче.
О возвращении твоём
Уже не может быть и речи,
Ты мне сказала время лечит,
Но меня оно только колечит.
Я так люблю тебя,
Ты мой смысл жизни,
И если ты ушла,
То смысла в ней больше нет.
И не вини себя,
Я медленно иду на крышу.
Если ты слышишь это,
Значит меня больше нет...

Мысли о суициде-
Ха! Тебе это будет весело.
Представь: я на земле,
А вокруг кровавое месиво!
Или же лезвием
Бритвы по венам.Кровь.
Лишь бы заставить забыть себя
Про нашу с тобой любовь.
Лишь бы забыть,
Про всё что между нами было,
Просто забыть-
И это всё чего сейчас я хочу.
Пожалуйста скажи,
Как ты из памяти всё удалила?
А я не смог,
И поэтому ночи не сплю...


Рецензии