Осенние картины

ЛЮБЛЮ  ОСЕННИЕ КАРТИНЫ
ЛЕСОСТЕПНОЙ МОЕЙ РАВНИНЫ,
КОГДА НА НИХ,В СИЯНЬИ ДНЯ
СВЕРКАЕТ ЗОЛОТОМ СТЕРНЯ.

КОГДА, СРЕДИ ШИРОКИХ ПАШЕН
КРУЖОК БЕРЕЗ-ОСЕННИЙ ХРАМ,
НАПЕРЕКОР СЕМИ ВЕТРАМ
ЕЩЕ СИЯЕТ МЕДЬЮ БАШЕН,
КОГДА ГУСТЫХ ПОСАДОК ВЯЗЬ
ИХ ОБРАМЛЯЕТ, ЗОЛОТЯСЬ.


Рецензии