Аллея

По темным аллеям в раздумье
Я теплой весною гуляла,
И сладкое пение птиц
Меня каждый день согревало.

По темным аллеям в раздумье
Я летом зеленым гуляла,
И здесь вот,на этой поляне
Букеты цветов собирала.

На темных аллеях в раздумье
Я осенью дождик встречала,
И Желто-багровыми листьями
Осень меня привечала.

По темным аллеям в раздумье
Студеной зимой я ходила,
И белый и ласковый снег
Зима каждый день мне дарила.


Рецензии