ВЫ СВЕТ МИРУ

ВЫ СВЕТ МИРУ.

Вы свет миру. Вы Божественная любовь.
Освятите святую землю, прекратите проливать Божественную кровь.
Вы в ответе; за чужое горе, за катаклизмы, за обман.
Вы убиваете другие жизни, создавая иллюзию и всякий хлам.
Губите жизненные силы;  алкоголем, табаком, много чем…, сребролюбивы, за чужие жизни, получаете серебром.
Прекратите в тени скрываться, сваливать на других вину.
Всё равно в ответе придётся быть не вам одному.
Ещё есть время, совсем немного.
ПРОБУДИСЬ.
Осознанность пусть вольётся.
Благоразумие включись.
Ветхие мысли преобрази, Божественной мудростью свой разум включи.
Божественным светом омойся внутри, силой духа негатив победи.
Стань божественным сыном, боготворцом.
Твори Божественной любовью,
  Венчайся с Богом Отцом.
С Божественным светом по жизни иди.
Преобрази любовью всё на планете.
Божьей мудростью всё измени.


2011год.


Рецензии